Мы знаем об этом не понаслышке, потому что больше половины членов нашей команды имеют собственный предпринимательский опыт в разных направлениях. Да, мы такие же предприниматели и учредители ООО, как многие наши пользователи. И мы, также, как и вы, наступали а где-то и продолжаем наступать на очередные грабли. Научить бизнесу по книгам невозможно, да мы и не собираемся это делать. Слишком много личных качеств влияет на то, как будет развиваться ваше собственное дело. Однако, смеем думать, что многим новичкам в каком-то опредёленном направлении бизнеса мы можем оказаться полезными, просто потому что прошли на несколько шагов дальше. Статистика нашего сервиса, которая открыта для всех желающих , показывает, какие направления деятельности популярны у наших пользователей. В основном, это строительные работы, торговля и разного рода услуги.

Хотите открыть бар? Вот 5 советов, которые нельзя упускать

Следующей остановкой станет орган исполнительной власти субъекты российской федерации, в котором будет вестись работа. Полномочия на лицензирование розничной продажи алкогольной продукции часто передаются органам местного самоуправления. Существует несколько видов лицензий, и для баров подходит лицензия на розничную торговлю алкоголем для потребления продукции на месте покупки. В связи с этим рекомендуется получить лицензию на торговлю любым алкоголем без ограничений на содержание этилового спирта в нём.

Органу исполнительной власти передается следующий пакет документов: Протокол или решение учредителей, приказ о назначении директора, приказ о вступлении в должность директора.

Интервью владельца пивного зала «встретились | поговорили», бармена и немного пивовара Евгения Захарова.

Алена Басецкая Время чтения: Моя логика была простой: Но так ли это? Мы собрали концентрат полезной информации и развеяли популярные мифы о барах. Так как же все-таки открыть бар и сколько это будет стоить? Проще ли открыть кондитерскую, чем бар? Сложно ответить на этот вопрос. Во-первых, потому что мы никогда не открывали кондитерскую. Во-вторых, мне кажется, что открывая любого направления заведение, нужно понимать — это всегда очень трудоемкий процесс.

Оберегайте покой ваших гостей Составляя бизнес план бара, продумайте все до мелочей Вы решили открыть паб? Почему бы и нет. Во всем мире английские пабы считаются одними из самых демократичных заведений. Там можно выпить пива и пообщаться с друзьями. Но имейте в виду, что в городе и так очень много увеселительных заведений, из которых чуть меньше половины - пабы.

Пабы - неотъемлемая часть английской истории и культуры. году, когда прежний владелец-немец продал свой бизнес бельгийцу.

Лава-гриль хитро имитирует раскаленный уголь и предназначен скорее для приготовления шашлыка, либо порционных кусков мяса, а не сосисок. Грили карусельного и шампурного вида — для приготовления кур-гриль. Наибольшей популярностью у продавцов хот-догов пользуются роликовые грили, тепловые шкафы, а также обычные виды теплового оборудования. Все это легко поместить в киоске либо на передвижной тележке. При покупке следует обращать внимание на вместимость агрегатов, их мощность вес и размеры.

Оборудование должно быть сделано из нержавеющей стали либо иметь антипригарное покрытие хром, тефлон, силверстоун и т. Особенной популярностью для изготовителей торгового оборудования пользуются тележки для уличной торговли — реальные экспресс-кафе под открытым небом. Различаются электрические и газовые передвижные прилавки, которые могут комплектоваться навесом, стеклянной витриной, отделом под маленький холодильник либо какую-либо емкость, рукомойником, выдвижными ящиками, поддонами, полками и т.

Тележки могут продаваться как отдельно, так и совместно со всеми аксессуарами.

Как открыть бар: секреты пивного бизнеса

Несколько лет назад журналистка Оксана Романюк бросила работу и решила открыть собственное заведение в Киеве. Во время лекции в смарт-кафе девушка рассказала про сложности, с которыми пришлось столкнуться, открывая свое дело, и поделилась полезными советами для начинающих. Мы записали самое интересное из ее рассказа.

Идея Однажды я поняла, что хочу попробовать что-то новое. Тогда я уволилась с работы и поехала с мужем в Крым. Там впервые стала за барную стойку.

Вас привлекает ресторанный бизнес, но пока у вас недостаточно опыта и свой бар, решите, для какой категории посетителей вы хотите работать.

Как открыть свой бар 25 сентября Вас привлекает ресторанный бизнес, но пока у вас недостаточно опыта и средств для открытия собственного ресторана? Отличительный признак бара — наличие барной стойки. Вас привлекает ресторанный бизнес, но пока у вас недостаточно опыта и средств для открытия собственного ресторана?

Попробовать силы можно, открыв небольшой бар. Из нашей статьи вы узнаете, сколько стоит открыть бар и как организовать работу, чтобы получить максимальную выгоду. Шаг за шагом к созданию бара, где всегда людно Шаг первый: От формата и идеологии заведения зависит не только выбор места, но и стиль интерьера, и меню. Бар, рассчитанный на молодую аудиторию, лучше располагать вблизи институтов, университетов, современных деловых центров.

Если вы хотите привлечь к себе более и взрослую и платежеспособную публику, ищите место в престижном районе города. Решили сосредоточиться на реализации недорогих напитков и закусок? Присмотритесь к окрестностям вокзалов или крупных рынков. В любом случае вам подойдет помещение на первом этаже жилого или офисного здания, объект нежилого фонда с отдельным входом и коммуникациями, которые отвечают предъявляемым к общепиту требованиям.

Лучше зарегистрировать юридическое лицо — несмотря на более сложную систему налогообложения, работать в общепите с такой формой собственности проще. Кроме того, вам потребуется лицензия, дающая право реализации спиртных напитков.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Создай свой успешный бизнес план паба с помощью пошаговой инструкции. Его много веков назад придумал монах, за что ему сегодня благодарны миллионы мужчин и женщин из разных уголков планеты. Вспомните сами, сколько раз вы собирались с друзьями попить вечером пивка, или устраивали пивные вечеринки с вкусными закусками, или приобретали этот пенный напиток с рыбкой в придачу, чтобы поболеть за любимую команду.

Возник вопрос: чем заниматься Собственно, так и пришла мысль открыть свой бизнес в Праге. - Евгений, как пришла идея открыть.

Его первыми посетителями был обслуживающий персонал из окрестных богатых домов. В своей книге Джордж Дэйли предполагает, что первые владельцы заведения также занимались лошадьми, экипажами и даже имели собственные конюшни. В пользу такого вывода говорит планировка паба. Например, главная стойка с традиционными ручками для разлива разных сортов пива в этом заведении необычно низкая, с невысокими табуретками. Это объясняется тем, что она расположена на стыке основного помещения и коридора, который когда-то, вероятно, вел в конюшню или на задний двор.

Кстати, сами ручки от пивных насосов здесь тоже примечательны - они сделаны из летней керамики. Правообладатель иллюстрации В интерьере"Головы клячи" также много игрушек, игровых автоматов, постеров и фотографий, а нынешний владелец разместил здесь и свою коллекцию военной символики. Монахов-доминиканцев называли также"черными монахами" из-за их черных одеяний. В начале века скульптур Хенри Пул изменил интерьер паба, придав ему атмосферу средневековой Англии.

Правообладатель иллюстрации Роскошный потолок выложен мозаикой, дополнен мраморными колоннами и украшен медными фризами. Фигурки черных монахов буквально повсюду, и, судя по выражению их лиц, они весьма благосклонно относятся к греховной природе питейного заведения. Правообладатель иллюстрации"Французский дом" Район Сохо Правообладатель иллюстрации Интерьер"Французского дома" скорее напоминает парижский бар на какой-нибудь безлюдной улице, чем традиционный лондонский паб.

Он пользуется огромной популярностью среди артистов, писателей, музыкантов и фотографов.

"Мне 20, и я открыл свой паб": истории молодых армянских предпринимателей

Выводы и рекомендации Почему люди хотят открыть свой бизнес? Работа на заводе всегда была и будет более стабильной и надежной, хоть и приносит меньше дохода. Если не нравится завод — можно выбрать любую другую профессию. Несмотря на это, количество бизнесменов с каждым годом становится больше, а стартапы — все популярнее.

«In the Name of the Grandfather» (с англ. — «Во имя дедушки») — четырнадцатый эпизод Паб исчерпал весь свой бизнес, поскольку многие теперь яппи и не заинтересованы в алкоголе. Владелец паба Том O" Флэнаган рад, что у.

Бары и ночные клубы чаще посещают более молодые респонденты. Его совладельцами числятся Дмитрий Левицкий и Андрей Шупегин: Школа международной сети, которая особое внимание уделяет обучению барменов и официантов, оказалась очень полезной и помогала ему во всех начинаниях, признается он. Хотелось создать место с особенной атмосферой, с концепцией евро-американского бара, куда люди ходят регулярно, а не раз в год по праздникам, объясняет он.

Левицкий начал воплощать ее в жизнь вместе с партнером имя которого он не раскрывает. В августе г.

Как открыть бар? Открытие бара с нуля. Бизнес - бар.